Свели мосты

Свели мосты два берега замкнув
Соединив сегодня с продолжением
Открыли новый год и новый путь
Возможно связанный с Невы течением
И то, что важно стоит взять с собой
Перенеся в кармане осторожно
А то, что пыль и не играет роль
Стряхнуть, на этом берегу оставить можно
Касайтесь смело нового витка
Направленного к небу, к свету солнца
Желаю Вам, что бы душа всегда
Была на связи с Ним сквозь разума оконце
Желаю стаи добрых, нежных слов
Что б щебетом своим Вам сердце грели
Что бы побольше мыслящих голов
За Вас переживали и радели.


Рецензии