утром

   Утром рано хозяйка встает,
И к столу собирает народ.
Нынче еда у нас неплоха,
Бог нам послал гребешок петуха.

   Где-то остался хлеба кусок,
Вместо сахара-кошкин песок.
Где ты невестка-пальто одевай,
Живо бутылку к столу подавай.

   Хватит вам дети сопли жевать,
Деньги к соседям пойдем занимать.
Дальше знакомой тропинкой пойдем,
И в гастрономе бутылку найдем.

   Выпьем мы раз,выпьем другой,
И начнем рукопашный свой бой.
Кто победил-мы узнаем потом,
Спать уляжемся вместе с котом.

   Утром снова хмурый рассвет,
Кто там храпит-неужели сосед,
Мы соседу морду набьем,
И загуляем снова втроем.


Рецензии