В каждой капельке...

Автор картины «Мокрый луг» Олейник Валерий (lepton)

* * *

В каждой капельке есть часть души.
В каждом вихре жизненный поток.
Серость будней иль гряда вершин –
Мудрости назначенный исток.

25.09.2010


Рецензии