Прогноз

    Какой прогноз погоды?
Нам не трудно угадать,
Как выглянем в окно,
Так сразу всё видать.

    Гидрометцентр у нас,
Возглавил Куйбеда,
В прогнозах каждый раз,
Присуствует беда.

    Предсказывать дожди,
Людей берётся тьма,
Добра от них не жди,
Как в голове ума.

    Дела идут неплохо,
Глядишь коттедж отгрохал,
Им всем пора на нары,
Они-ж спешат в Канары.

    Пора людишек ловких,
Давно связать верёвкой,
Не надо даже бить,
А просто утопить.

    Такие наши сказки,
Нам хватит строить глазки,
Нам хватит делать вид,
Как будто не болит.


Рецензии