Судьба поэта
СУДЬБА РОССИЙСКОГО ПОЭТА, ИЗВЕСТНА С ПУШКИНСКИХ ВРЕМЕН. ОН СОСЛАН МОЖЕТ БЫТЬ ЗА ЭТО!
И ПУЛЕЙ МОЖЕТ БЫТЬ СРАЖЕН! НО,ПИСТОЛЕТ ЗАЖАВ РУКОЙ, ИДЕТ К БАРЬЕРУ ГОРДО ВНОВЬ! ЗА ЧЕСТЬ СТРАНЫ! ЗА КРАЙ РОДНОЙ! ЗА МИЛЫХ ЖЕНЩИН! ЗА ЛЮБОВЬ!
Свидетельство о публикации №110092505294
Борис Кравецкий 23.10.2023 20:07 Заявить о нарушении