Моё

И схожесть мыслей между взглядом,
И мимик чёрточки  в лице,
И голос, что так жжётся ядом… -
Всё это столь «моё» уже -
…Улыбка, дьявольски-прекрасна,
И важный смысл «бреда» слов,
И лето, бывшее без счастья… -
Всё это ты отдать мне смог.


                Посвящается…


Рецензии