Когда из опалённых уст...

Когда из опалённых уст
Ты вдоволь напоишь рассветом
Вниманьем пойманную прядь
Волос скользнувших по щеке,
Быть может, вспомнишь наизусть,
Как перевоплотиться в этой
Необходимости - стрелять
В ответ протянутой руке.

Когда не пожелаешь знать
- кем ангажирован упорно
Весь список "будущих калек",
Целующих твою лодонь
... её изношенная гладь
Им всем" благоволит покорно,
Но линий судорожный бег
Катализирует - огонь...

Когда закончится война
И прах времён зашьёт окурки,
Тугую память разорвёт
Желанье отложить склероз,
Дав пережить тебе... сполна,
В палате общей местной "дурки"
Скупое тёплое "ничто",
Которое Никто принёс.





Ez3kiel - Volfoni
http://www.youtube.com/watch?v=hEddwgs87AE&feature=related



.


Рецензии