Нет название!

Потерять любовь всегда легко,
Вернуть ее скорее сложно,
Забыть все те улыбки не очень и легко,
Забыть все те слова скорее невозможно.
Забыть все то что было с нами,
Забыть то счастье что ветало рядом и вокруг,
И не вернуть обратно все те мгновения
Когда мы забывали все вдруг.


Рецензии