ДТП

Летят машины летят...
Люди снова снова куда-то спешат...
Не торопись...
Ценою секунды
Является жизнь
Так что не спеши!

Он мчался быстро
Он торопился
Вот и авария произошла
Ему теперь некуда торопиться
И никуда он не сможет попасть...

Если тебе много дел сделать надо
Выйди пораньше
Но не торопись!
ПОМНИ О ТОМ,
ЧТО ЦЕНОЮ СЕКУНДЫ
ЯВЛЯЕТСЯ САМОЕ ЦЕННОЕ - ЖИЗНЬ!


Рецензии