Четвертое измеренье
две разных Системы Отсчета.
Они со скоростью света
неслись навстречу друг другу.
И было одно мгновенье,
когда они совместились.
Но одна считала направо,
другая считала налево.
И обе они разлетелись,
даже не зная о встрече...
Как ужасно, однако,
Четвертое Измеренье!
Свидетельство о публикации №110092505115