Какая ты

Как жаль ,что я уже нета
Как жаль ,что ты уже не тот
А ты все звал : Амма  ,Ната
Среди забот -загорался восход
Я виновата ,я виновата,я виновата

Бегу к тебе во сне...боюсь проснуться
Реальности своей ...опять коснуться
Сомненьям места нет -ведь я твоя родная
Обретенная не богиня - женщина простая
Любовь спасая-снова родится,ожидая рая

Кругом смеются раня...Россия дорогая
От любви сгорая...Ты как я другая ,нагая
Моя память,огнями сверкая,мерцая,святая
Порою хмельная,лихая,своя ,чужая...живая
Какая ты ??????Какая????Узнаю умирая...


Рецензии