Эхо.. души
По разбросанным мелким кусочкам
По пылинкам,слезинкам, дождинкам
По разрозненным маленьким точкам
Раздала себя всю,разбросала
Для себя - ничего не оставишь
Я с собой и с тобою чужая
Ничего, ничего не исправишь
Собираю себя, собираю..
И со мной никого рядом нет
Я давно уже как неземная.
И давно отраженный свет..
Свидетельство о публикации №110092505103
Евгения Давыдянец 10.07.2015 20:45 Заявить о нарушении
Галина Шериметьева 10.07.2015 20:56 Заявить о нарушении
Евгения Давыдянец 10.07.2015 21:04 Заявить о нарушении