Людям свойственно ласку кроить. Рецензия на Исаака

 «Мне наверно на ласку урезана квота»
http://www.stihi.ru/2010/08/05/1635


Людям свойственно ласку кроить на куски:
На потом,на "Не ей",на остатки,на квоты.
А мы ходим,как резанные бруски
И опять не боимся обидеть кого-то

Нам не дали,и мы не дадим!?
Так чего же дадут наши дети?
Если хлеб для ребёнка мы сами съедим
Потихоньку.На тёмном рассвете?

Обострённые раны у всех,кто страдал
Кто с Отчизной ходил,как подранок.
Кто, что было и не было, ей же отдал,
Чтоб вернула ,как на ноги встанет,

Все к финалу придём.Все с воим багажом.
Утончаются с возрастом грани.
Всех нас спросят за сколько-почём(?)
Ну а мы и не копим в карманах

Значит с лёгкой душою я к Богу приду
Покорёжены пусть тщепотуги.
Я же долгую верную жизнь проведу
С добрым словом друзей и подруги.

Я не жалуюсь,-я пишу стихи
Право данное им доверяться-
Чту и помню как умный стихирь
Ну так, пОняв,услышали,братцы! .

Юля Юдина 2   07.09.2010 11:55   •   Заявить о нарушении правил
Добавить замечания
http://www.stihi.ru/2010/08/05/1635


Рецензии