Марш впердороссов
Впердороссы - вперёд!
Впердороссы - к разрухе!
Там, среди мутных вод,
Втрое воры и шлюхи
Власть над всеми возьмут,
Чтоб устроить России
Настоящий капут -
Честный, без мимикрии!
Сколько можно терпеть -
Сколько можно втихую
"Перестройкой" смердеть?!
Включим скорость тройную!
Впердороссы, ура!
Впердороссы, мать нашу!!
Из России пора
Сделать нам Впердо-Рашу!!!
Впердороссами быть
Мало в зреющей буче:
Злее нужно бузить -
Впердорашники круче!
Хватить рваться ко дну
Некровавой стезёю!
Впердорашники - ну?!
Впердорашники - к бою!!! 25.09.10.
Свидетельство о публикации №110092505086