То самое заветное желание..

Упало небо на мои ладони,
Протяжным вздохом проводив "Вчера",
Но Боги не услышат мои стоны,
"Сегодня" эхом втОрит тишина..
          Услышь меня! - кричу сквозь расстояние,
          Срывая голос, из последних сил.
          То самое заветное желание..
          Ты обещал.. Но не осуществил!
Ты разведи божественные своды
И вслушайся в глухую тишину,
И ангелов беспечных хороводы
Замолкнут пусть.. Я многого прошу?!
          ТО САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ..
          Ты помнишь, я молилась по ночам,
          Зовя и плача.. Это испытание
          Слезами прокатилось по губам..
Ты внЕмли мне! Услышь мою молитву!
Подай же хоть какой-то добрый знак..
Мы за любовь не проиграли битву,
Мы сделали один неверный шаг.
          Мой Бог! Который раз к тебе взываю,
          Пронзая криком сумрачную мглу.
          Я мотыльком бессмертным улетаю..
          СКАЖИ ЕМУ, ЧТО Я ЕГО ЛЮБЛЮ..


Рецензии
Ув.Яна! Достойно! А почему ушла молча,тогда зачем заходила в гости?
С ув.Антон Рыбаков.

Антон Рыбаков 2   05.05.2013 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.