Поздравление Гуревичу, составленное из названий ег

Рецензия на «Не исполняя наставленья» (Исаак Гуревич)

Исааку Гуревичу
Как мало пройдено дорог!
Как мало сделано ошибок!
Конечно, ты б и больше смог,
Но возраст твой не очень шибок!

Не исполняя наставленья,
Желая к ласке больше квот,
Добро даёшь на построенье
Июльским утром в полный ход!

Уважив искренность талантов,
В рассветный час,устав от звёзд
Ты ищешь от стихов Атлантов,
К заглавным буквам путь твой прост!

На зорьке крохотную птичку
С годами понял ты острей!
И не стяжая лавр наличку,
Восславил первых из людей.

Не обошёл патруль ГеБешный,
Чтоб в меркантильный мир не впасть,
На землю опустился грешную
И стал котам друзей искать

На энный нынче день рожденья,
Настроя позитивы волн,
Отдавши дань годам военным,
Не выбрал из возможных чёлн.

По дням,прошедшим вереницей,
Пришёл в лазоревый рассвет!
Без индульгенций и амбиций-
Печалям и сомненьям - Нет!

В панельной старенькой квартире
О ностальгия дух питать!
Там словоблудие претило
на части души раздвоять!

Серп золотой плывёт в эфире,
А управленцы,блин, не спят.
Телеканалу льёт порфиру,
С первоапрельской шуткой в лад.

Луна в холодном небе тёмном
Пусть трезвый ум не холодит!
Роман стихов пусть многотомный
И веру в истину примчит!

Юля Юдина 2   12.09.2010


Рецензии