Время...
Уносит всё к великому покою...
Покой... и непокой, бурлящею рекой,
Что выбираем мы? Куда свой путь торим?
О чём мечтаем? Что в сердцах твердим?
Итог у всех всегда один...
К нему в конце дороги.
Хоть пеший ты, иль на коне
Не опоздаешь...
Даже если сбиты ноги,
И еле-еле ты их волочишь.
И даже, если ты сидишь на месте,
И ворчишь:
Ох, время, ты стоишь на месте...
Очнёшся, глядь, а ты уже опять
Готов тропинкой трудною бежать..
Свидетельство о публикации №110092504977
Спасибо, Татьяна... Здравствуйте.
Светлана Овсянникова 23.12.2010 13:57 Заявить о нарушении