Гори!..
24 сентября/Литературное кафе "Мастер и Маргарита"/
___________________________________________________
Мы сможем боль переболеть
И разорвать глухую клеть!
Я изо льда. Я из огня.
Все стрелы целятся в меня,
И отражает снов заря
Горящий парус сентября.
Как заклинание в крови –
Не поддавайся злу, живи!
Держись, сожми кулак сильней!
Не останавливай коней!
Не правь строку, не говори...
Гори, гори, гори, гори!
Фото автора
Свидетельство о публикации №110092504973
Не поддавайся злу, живи! - запомню сердцем)))
Зоя Бауэр 27.05.2011 21:34 Заявить о нарушении
Наталия Тараненко Песни 28.05.2011 15:29 Заявить о нарушении