Вне стресса

Мне - наотрез - его не жаль,
Кто по рожденью
Был скотиной.

Хотя иной раз
Чешешь спину,
Как по указу
Лезет шваль.

Хотя и вовсе - не конина.

Конину и свинину - жаль!

Такой вот казус -
Всё едино.

А что едим -
Исповедимо:
Не жалит.

----------------------------
Русское ругательство "шваль" произошло от безобидного французского слова:
un cheval - лошадь.


Рецензии