Сквозь туман полуночи

Сквозь туман полуночи
Меня звал ты к себе,
И я шла, опуская ресницы...
Припадаю губами снова к теплой земле,
И опять от тоски мне не спится.

Вновь хочу утонуть
В тех бездонных глазах
И вдохнуть воздух полною грудью!
Только снова к утру вся подушка в слезах,
И как близко с тобой наши судьбы...

Я абстрактно пишу,
Излагаю слова,
С непонятною многим пусть сутью,
Основное - душа, и иначе нельзя
Примириться с пожизненной жутью.

/17.11.1992/


Рецензии