Меня сегодня что-то посетило...
И бессонна ночь.
Может ты, луна-колдунья
Сможешь мне помочь?
Может быть, я перед кем-то,
В чём-то виноват,
И не вижу я рассвета,
Чтоб уйти назад.
Может высветишь дорогу -
Я готов идти...
Пожелай, хотя б немного,
Доброго пути.
Свидетельство о публикации №110092504874