память...

Человеческая память избирательна. Скрывая от нас болезненные и грустные моменты жизни, она пытается защитить нас. Неосознанно мы забываем не только самые плохие, но и самые чудесные воспоминания, но иногда в памяти бывают сбои, и мы не можем забыть то, что так хотелось. Вот и я не могу забыть тебя вычеркнуть все, что было и чего я так ждала. Я так хочу вырваться из этого города, ведь все здесь мне напоминает о тебе. Мне казалось, что чувства к тебе не такие сильные, но я горько ошибалась и расплачиваюсь за это. Мне легче было бы думать, что это было игрой шуткой не более, но что-то внутри меня упрямо не соглашается с этим, и я мечусь между двух огней.


Рецензии