Паршиво на сердце, печаль достала...

Паршиво на сердце, печаль достала
Не мне уже светит яркое солнце,
Не мне сегодня звезда просияла.
Уже равнодушна и к счастью и к горю.
И вроде я слез пролила не море.
Но как-то быстро потух костер.
Обид и страданий.
И даже мести не требует разум
И даже разрыв был забавный.
Теперь мне все чаще снятся моря,
И небо и лето и чайки
И там я одна без тебя
На далеких пляжах Ямайки
Не знаю к чему это снится. Сейчас
Мне хотелось другого.
Чтоб этот рассказ
Звучал совсем по-другому.


Рецензии