Где ты милый друг?

Шепот горячих  губ прикосновенье рук
В сердце стук ,стук...Где ты милый друг?

Я посреди подруг,столько в душе мук
Столько чужих рук...слезы прольются вдруг
Не вынесу этих разлук...не вынесу разлук
Ругаю судьбу...слышу звук струн твоих губ
Мне говорят забудь его ,забудь...он груб

Шепот горячих  губ прикосновенье рук
В сердце стук ,стук...Где ты милый друг?


Рецензии