последний приют

В безумной мгле на свет иду
На свет звезды пленительной и яркой
И силы тают на беду
Но все-таки молюсь украдкой
Чтобы хватило сил дойти
Чтоб не пропасть в ночи глубокой
Чтоб не кричал ты в след – Прости …
И быть для всех чужой – далекой …
Пускай забудут навсегда
Что в жизнь их я вошла с дождем
Пускай ушла я как вода… 
Махнув крылом – плащом…
Вот лес и дождь мои друзья
Давно не важно что там дальше
Ведь к людям мне давно нельзя
Ведь не терплю я грубой фальши.
Последний мой приют
И вот конец… конец обид, страданий
И труп наверно не найдут
И здесь не будет лоскутков рыданий


Рецензии