Сисадминам

Отдельная часть общества!
Святители компов!
Вам посвящаю эти строки!
Ведь прогерства священные уроки-
Божественные детища умов!

Ваш мир гнетущий
Полон строк и графов,
И как смотрели приоткрывши рты
Те,кто умел кидать одни понты,
На те умения,что великИ по праву...

О Верхние!Святые!Мастера!
Вы научите и меня:
Как бороду растить,
Как с линоксум бы мне дружить,
И свитер не снимать ни дня!

Вы Боги,
Но в своей среде,
Там чужды лишние идеи,
Но я хочу попробовать на деле
Жилище хомячка таскать с собой везде!


Рецензии