Как я за счастьем ходила

За счастьем неслышно и тихо я кралась,
Юлила и льстила я, и улыбалась...
В итоге с пустыми руками осталась,
Все кануло в дым, как я ни старалась...

Хотела быть честной,
Пыталась смеяться,
Но так интересно
   все оказалось:

Потрачено время и силы, душа...
И вот я теперь никому не нужна.
Как долго в потемках за счастьем я шла,
Но так я его и
        не нашла!

Растаяло счастье, как ветреный дым,
Потрачено время и множество сил...
И вновь одиночество смело шагает
И больше его ничего не пугает.

/19.10.2005/


Рецензии