Без всего

Без пространства и без времени
Люди по ветру зерна сеяли
Без усилий швыряли в стороны
А над ними кружили вороны.

Без сознания и без мысли
Люди жадно делили числа
Без надежды на умножение
И без цели и сожаления.

Без прощения и покаяния
Люди жгли на костре осознание
И плевали в него с усердием
Разведя мосты с милосердием.

Без любви и без богославления
Люди строят дома на мгновения
Что б секунду в нем удержатся
А с рассветом цинично расстаться.


Рецензии