Упало дерево

Упало дерево на крышу
И ствол был пущен на дрова
Листвы уж шелест не услышу
Но голова еще цела
Теперь в окне не та картина
Что раньше радовала глаз
Нет больше кроны позитива
В окне стена и серость против нас
Упало дерево под натиском стихии
В неравной схватке ветер победил
Но не смотря на частность негатива
Момент падения веру укрепил
И точно, что на месте этом
Пень к солнцу снова вознесет побег
Закрыв меня от зависти и лести
И я скажу – я снова человек.


Рецензии
Не уловила - смысл.

Роза Флюгерштейн   25.09.2010 16:38     Заявить о нарушении