Я печально курю и иду...

Я печально курю и иду...
по дороге, что дождь размывает...
Облака летят в небесах
и душа в них безудержно тает.

Отдаю любовь навсегда...
Тем кому... она будет нужнее
Сигарета растворяет меня
и я в ней растворюсь не жалея.

Растворю всю печаль в ней и грусть
и любовь без ответа забуду...
Я с бокалом вина не грущу
и не верю в новое чудо.

Пр...

НОоооооо..............

Чудеса случаются, случаются, случаются
если ты веришь в них...
Любовь возвращается, любовь возвращается
Но не для меня.....     А для других.

КУП... 2

Остывает постель и запах
исчезает с подушки твой...
Не надёжный парфюм наверно
ты всегда носила с собой.

Письма все я твои разорвал
эти строчки хочу позабыть!
Ты клялась мне в них клялась,
что не сможешь меня разлюбить.

Я порою тебя встречаю...
Но хотелось бы не встречать.
Я умею прощать... я прощаю,
но не буду тебя вспоминать.


Рецензии
Тут кто нибудь умеет писать рецки или нет?

Евгений Витальевич Кабанов   25.09.2010 01:14     Заявить о нарушении