Дайте землю под Москвой
Я б построил домик свой.
Не хочу под Амстердамом,
А хочу я под Москвой!
Будут здесь цвести пионы
Над газонною травой.
Не хочу под Вашингтоном,
Я мечтаю - под Москвой.
Где-то в зарослях калины
Соловей споёт живой.
Не желаю под Берлином,
Представляю - под Москвой.
Пусть эксперт суровый - тёща
Покачает головой:
"Неужели это можно
Сделать даже под Москвой?"
Свидетельство о публикации №110092504657