Жизнь - туман с чарующими снами...
Павел Кашин
Жизнь - туман с чарующими снами,
Не случайно в ней так мало снов.
Сны не длятся долгими годами.
Сны - фрагменты позабытых слов,
Или - неизученных доселе,
Или - неиследованных впрок.
Сны, как мифы - в образе и теле;
Сны кратки и песенны, как слог.
Жизнь - беда с чарующим исходом,
С ощущеньем лёгкого конца,
С привкусом мучений, несвободы,
С горьким мёдом, с колкостью венца.
Жизнь - поток событий, изречений,
Философий, совпадений, эр.
Жизнь - беда из тысячи мгновений,
Катастрофа миллиарда сфер.
Жизнь - игра, театр, развлеченье,
Подиум - красива и стройна.
Жизнь - как чудо (или же творенье),
Или же - как малая война.
2008,
Свидетельство о публикации №110092500465
Жизнь - беда с чарующим исходом,
С ощущеньем лёгкого конца,
С привкусом мучений, несвободы,
С горьким мёдом, с колкостью венца...все прям как у меня да и у всех наверное...всего тебе самого прекрасного с теплом и любовью и кондуктор нажми на тормоза а то мне придется...выбросится из окна
Сергей Криушин 09.03.2013 13:33 Заявить о нарушении