Красавица Весна

В углу медвежем,у болота,
Где рдеет клюква на траве
Стоит избушка лубяная,
Народ хранит её в молве.

В избушке той,который год уж,
Живёт красавица Весна,
Черёд свой ждёт,ЗимУ сменяя,
Вступая вновь в свои права.

Она юна и озорлива
И голос звонкий у неё,
Собой прекрасна и игрива,
Добра и свЕтла жизнь её.

Приходят в гости к ней зверята
И птицы песни ей поют
-Теплом душевным сердце греет
В избушке созданный уют.

Ну а когда пора настанет
Весна прийдёт к нам-всех любя,
Природе нашей жизнь подарит
С собою счастье принеся!


Рецензии