Новый день
И улыбнулся во весь рот,
И в новый день ступил с надеждой,
Что все печали - всё пройдет.
Но первый шаг попал в говно,
Густой и смачный был шматок...
Ботинок вытер о крыльцо,
И ждет других дерьма кусок.
Свидетельство о публикации №110092504580
Одессит Олег Дрямин 07.10.2010 23:07 Заявить о нарушении