***

В бесконечно холодной вселенной
Среди острого льда и камней
Мы несем свою хрупкую душу
До конца своих светлых дней...

Мы как звезды тот свет излучаем,
И мы дарим кому-то тепло.
Ну а нас за ошибки прощают,
Те кому без нас жить тяжело...

Так давайте к друг другу прижмемся!
Всей вселенной нам не согреть...
Но когда бренный путь нас прервется,
Этот свет дальше будет гореть...


Рецензии