***

Помнишь, когда-то любила тебя,

Помнишь, когда-то я рядом была

На все обиды закрывала глаза.

Рядом с тобою, я просто цвела.

Помнишь, когда-то ударил меня

Знаешь как больно. Рыдала душа...

Просто, вот так вот меня подвела

Простая доверчивая сущность моя.

Знаешь, когда-то сгорела любя

Помощи просила глядя в глаза.

Ты отвернулся сказав уходя...

сильная ты! справься сама!


Рецензии