хочу

хочу на "роллинг стоунз"
хочу встречный ветер и билет на самолёт,
куда? да всё равно, главное вверх,
чтоб при посадке,не страшна была внезапная смерть!

хочу найти своих
хочу потерять память и ключи домой,
зачем? да просто так, главное кайф
испытывать на прочность любовь...

хочу чтобы ты пришла,
хочу запах духов,по ковру босиком,
почему? у страстей передо мной должок,
спаивает меня второсортным вином!

хочу ничего не хотеть!
хочу просто ходить и смотреть,
и что? да ничего - главное стремление вверх,
чтоб при посадке, не страшна была внезапная смерть!


Рецензии