В деревню аист прилетел

В деревню аист прилетел
Гнездо решил он свить
Но понял сразу,- пролетел
Здесь стали только пить

Да здесь живет семья одна
Он раньше здесь бывал
Никак не могут получить
Тот самый капитал

Ведь деньги матери нужны
Чтоб всех детей поднять
Они для матерей важны
Но,- некому понять!

Она кричит в душе, в ночи
И ждет от Путина Подарок
А ей советуют молчи
Получишь к пенсии приварок

Вот так у нас сейчас- всегда
Замыслят вроде бы красиво
Но вот обдумаешь когда
Выходит вечно глупо, криво.......


Рецензии