Если я обманута...

Если я обманута--больше не встревожена

Что поделать,господи,даже если так

Не понять ,не выяснить ЧЕМ я заворожена

От судьбы придуманной ожидаю знак

 


Что поделать ,господи,может я наказана:

За бездумье вольное,за душевный крик,

За непонимание и зато,что сказано

От обиды тягостной за короткий миг

 


Не исправить прошлое,не вернуть пропавшее

Ни любовь,ни ненависть не забыть никак ...

Я спокойна,господи,счастье испытавшая...

И мое прозрение--не жестовий враг


Рецензии