Бежать вперед

Что у меня в душе
Смог ли ты понять?
Или игра, заезженная, в лицах?
Нет! Нет, нельзя так угадать,
Где чувства разлились в души страницах!

Так чувствовать, так знать, так задыхаться!
Лишь потому, что воздух весь вокруг
Горит тобой!!!
Так раскрываться!!!
Парить и падать...гнаться всей душой...

Искать того, что в сердце у другой.
Бежать и знать: за этим не угнаться.
Бежать вперед!!!
И вдруг...придти домой.
Не понимать, не знать и не бояться...

И хорошо, что связан ты душою
Навеки сердцем, телом
не со мной.
А в памяти пускай горит звездою,
А телом прикоснемся лишь слезой...

Руками теплыми меня обнимет счастье,
Даримое безудержно другим...
И каждый раз как буду прикасаться...
Бежать вперед!
На сколько хватит сил...


Рецензии