Фантазии и желания

Бывало, юным пацаном
Любил встречаться пацталом
Теперь все больше на столе -
Там и бананы, и желе.

И, позабыв надеть очки,
Твои раздвинув кабачки,
Я бодро лобстера упру
В твою внедряясь фуагру!

В голодный обморок упал -
Не ел, не пил, не спал, не срал.
К столу меня пустить не мог
Ее лимонный пирожок.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.