От грубой ласки отвернуться...

От грубой ласки отвернуться,
Когда совсем невмоготу,
Когда,как тряпки, чувства рвутся
И обнажают пустоту.

Забыв про всё, войду в обитель
Своей потрёпанной судьбы,
Ведь я не ангел - просто житель,
С небес спустившийся как бы...

В пылу сомнений и волнений,
Забыв про сон и про покой,
Я всё же встану на колени
Перед единственной - тобой!

Ведь жизнь моя - волнений груда,
А ты от всех  покоя ждёшь.
Но всё же  в дом ко мне, как чудо,
Как солнце вешнее,
                войдёшь.
25.09.10г.


Рецензии
ХО-РО-ШО!

Войти в твой дом, в твои волненья,
Скорей с колен тебя поднять,
И прочь прогнать толпу сомнений,
И успокоить, и обнять...

С теплом,

Ирина Клебан   25.09.2010 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые строки.

Виктор Тихомиров-Тихвинский   25.09.2010 22:38   Заявить о нарушении