Живительной влагой слеза покатилась

Живительной влагой слеза покатилась,
О строгую гордось счастье разбилось..
И чайка взменулась под облака,
Но дальше я так все-равно б не смогла.

Любила, ценила, рвалась в небеса,
В конце мне достались одни образа!
Ждала и молила, о счастье просила,
В ответ лишь молчание я получила!

Как страшно нелепо все получилось -
Из счастья былого ни капли не сбылось!
Вернулось опять на круги все, как встарь...
Быть может, ответ принесет мне январь?

/15.09.2004/


Рецензии