***
С мириадами звезд улететь.
И с звездою-тобой повстречаться
И в ее протоплазме сгореть...
Знаю будет мне больно и сладко...
Всякое, ведь, может быть...
Но хочу я тогда без оглядки
Свои крылья тебе я раскрыть...
В тусклом свете чужих отражений
Счастья нам своего не спасти.
Сердце лишь обнажив без сомнений
Мы зведу свою сможем найти...
Свидетельство о публикации №110092504482