Кадры фильма
Тревога и тоска неведомая гложит
Что в сердце затаилася моём
И мы как будто прекрастно все живем
Меняя жизни киноплёнку
Мы в горе плачем,в радости поём
Бывало так,что всё,да вместе
Тогда мы пьём
И день за днём,как кадр за кадром
Мы время отмеряем в такт бегущих строк
Кто то может быть приставит пистолет в висок
Но хватит сил нажать на зыблемый курок?
Кто то на дороге белой в порошок
Умрёт печально не сказав и слово.
Ещё бывает так,некуда бежать
От самого себя не скрыться сново
Не спрятаться за тонкою вуалью красных штор свесающих с карниза
И день за днём,как кадр за кадром
Вся жизнь проносится твоя
По черному как белый мрамор
Блеснула,потекла слеза,упала,окропила землю
И та её с собою позвала.
Свидетельство о публикации №110092504467