Верю, что забуду вскоре

Я хочу увидеть Колесницу
Снежной неги и томленья глаз,
Милые любимые ресницы,
Что манили в ночь меня не раз.

Я хочу к Надежде прикоснуться,
Раствориться в сказке бытия,
Вновь с мечтой к любимому вернуться
В радости, в сиянии огня.

Вновь вернулись лебели и море
Дышит глубоко в тумане грез,
Верю очень, что забуду вскоре
Привкус и отчаяние слез.

/04.11.1993/


Рецензии