Не зря
И вниз – стремглав…
В обыденность земных оков,
Где шепот трав
Неслышен…Мира суета
Вершит свой бег:
Дела, улыбки…Пустота
В душе. Ковчег!..
Ненужностью не личных слов
Предав мечту,
К тропинке из чужих следов…
В дней череду…
В толпе не опознав себя,
Твердить: «Не зря»…
Судьбе назло - дышу любя…
Рву якоря…
Свидетельство о публикации №110092504423