Это то, что есть в моей жизни

Это то, что есть в моей жизни,-
Я отпускаю всё от себя.
Разбирайте подарками быстро,
Пока не сгорела зазря.

Отдаю вам и свет, и кромешную,
Потому что иначе - нельзя.
Нестандартное незаполнение
Всего, что касалось меня.

Укутаюсь в неожидании
Чего-то иного всему
Что прожито, что - наболевшее,
Растаю как сон наяву.

Шагая вперёд как беспечная,
Улыбаясь новому дню,
Раскрою книгу священную
И спичку к ней поднесу.

Пусть вспыхнет, истлеет, согреется,
А строчки - забуду, усну.
Проснусь с новой силой, стремлением,
И новую жизнь проживу.

25.09.2010г.


Рецензии