Я жду тебя

Я жду тебя уже который день!
Любовь с отчаяньем боролись беспрестанно:
За мною ходишь ты, как призрачная тень,
И заставляюшь думать неустанно.

Что хочешь ты услышать от меня?
По-моему, я все и так сказала...
И гнутся ивы около ручья,
И плачет чайка, бьется у причала.

Погашен свет в глазах моей звезды,
И ночь, как шаль, окутывает тело,
"Мне в этом мире нужен только ты!" -
Я прошепчу опять тебе несмело.

/15.09.1993/


Рецензии