Я хотела!..
Я хотела тебя вспоминать!
Оказалось, что лучше не знать,
Что и вовсе тебя как-то звать.
Я не знаю, зачем мы встречались,
И зачем мы любовью играли,
И друг другу сердца разбивали?
Может, просто, последствий не знали?
Знали, нет! Ну какое значенье
Иметь может простое везенье,
Когда солнышко звонкой капелью
Смыло чувства все безраздельно?!
Я любила тебя, Андрейка!
Но как тихая песнь канарейки -
Громче, громче и все сильней -
Мне теперь нужней Алексей!
/14.09.1993/
Свидетельство о публикации №110092504384
Надо всех перепробовать смело.
А потом уж решить для себя.
Кто нужней Алексей иль Андрей для тебя.
Варуб 25.09.2010 16:35 Заявить о нарушении
С улыбкой, Натали.
Наталия Мэй 25.09.2010 16:40 Заявить о нарушении